Inicio DEPORTES ÚLTIMA HORA: Histórica goleada de América a Cruz Azul (7-0) Todos los...

ÚLTIMA HORA: Histórica goleada de América a Cruz Azul (7-0) Todos los goles

Se concretó la peor goleada por parte de las “Águilas” del América a la “Máquina” del Cruz Azul en los torneos cortos de la Liga MX, pues el club de Coapa le propinó un marcador de 7-0.

Esta es la doceava vez que el Club América gana un partido oficial por 7 o más goles en su historia, la última vez en Liga fue el 8-1 ante Correcaminos, el 21 de octubre de 1994.

Desde los primeros minutos del encuentro, el conjunto comandado por Fernando Ortiz intentó irse arriba en el marcador.

Primero con una jugada al minuto 4′ por parte del “Cabecita” Rodríguez, quien no encontró quien rematará el balón en la portería rival.

La anotación llegó al minuto 15′ con un disparo de Richard Sánchez que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería de Sebastián Jurado.

Tan solo pasaron 4 minutos, cuando Henry Martín le ganó el esférico a Ramiro Funes Mori, se metió en el área, para darle el pase al uruguayo “Cabecita” Rodríguez que la mando a guardar en el arco celeste.

La escuadra comandada por Diego Aguirre trato de reaccionar con un disparo de Ángel Romero que se fue por un costado en la portería que defiende Guillermo Ochoa al 28′.